Galletas crudas con los restos de la leche de almendras

image

Estas “galletas” son
crudiveganas y aparte de aportar mucha energia, nos sirven para reciclar la pulpa que nos queda al prensar las almendras o cualquier otro fruto seco para hacer la leche. Mezclaremos:
– Restos de leche de almendras
– Harina de algarroba al gusto,yo pongo una cantidad similar a la pasta de almendra
– Canela al gusto
– Un chorro de aceite de pipa de girasol de primera presion en frio,podeis usar otro que os guste de primera presion; lino, sesamo, pepita de calabaza…yo uso este porque lo compre hace ya tiempo y asi le doy salida,y queda muy bueno.
– Un chorro de sirope de agave.
Lo revuelvo y mezclo todo con las manos hasta que esta bien integrado y luego le doy la forma y a la nevera.

image

Nota; lo endulzo poco porque la pasta de almendra ya es dulce, la leche de almendra la hago como siempre pero he descubierto un truco! Proceso los aproximadamente 100 gramos de almendra con 5 datiles. Lo bato todo junto y asi ya me sale la leche dulce y la pasta tambien y no tengo que endulzarlas luego, y ademas asi uso el datil que es un endulzante natural. ^_^ por supuesto no son como las galletas de harina del super, son diferentes y hay que acostumbrarse, como a todos los sabores crudos. Para mi estan riquisimas!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas crudiveganas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s