Crudinatillas de melocotón y canela

PhotoGrid_1372757533158

Hola! Hoy para desayunar me apetecía algo cremoso, dulce, y sin mucha complicación, así que en unos minutos estaba disfrutando de esto 😉 aquí os dejo la receta.

Ingredientes para las crudinatillas:

– 3 melocotones, muy maduros, si están verdes no os saldrá, pues el melocotón maduro aporta la textura cremosa estilo natillas.

– 2 dátiles remojados previamente para endulzar ( yo los he dejado en  agua toda la noche).

–  Canela al gusto.

Pelar los melocotones y triturarlos junto con los dátiles y un poco de canela. Procesar hasta que quede una crema suave y finita, poner en un bol y espolvorear canela por encima.

Más fácil imposible! 😉 salut

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas crudiveganas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s